• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин намерен вылечить «уродов»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.12.2008, 16:12
Гость: Евгений.

госпожа Сергеева, не хочу анализировать, мягко говоря, "несправедливый" Ваш типа анализ. просто скажу, если у меня на кармане лежат 100 каких-то условных единиц, то я вместе с содержимым кармана не могу стоить 50 тех же условных единиц. вот и всё, что сказал Путин. и ещё он сказал, что с механизмами таких потребительских "оценок" стоимости и надо разбираться. и надо разбираться <span style="text-decoration:underline">срочно</span>, потому что именно эти "нехитрые" механизмы клали и продолжают класть на лопатки целые государства.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 16:36
Гость: safemaster

Если вы взяли кредит&nbsp; 1000 у е , то в Вашем &nbsp;кармане минус 900.<br />
Производственные мощности никуда не делись. А вот деньги -стырили. Управляющие компаниями - мошенники, или жулики - или воры - чего тут непонятного. Такие "нехитрые"&nbsp; &nbsp;вот соображения. <br />
Даже такое богатое государство умудрились на лопатки положить:&nbsp;-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ломать - не строить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 16:22

Зарабатывать - это долго и неинтересно. Взял кредиты - истратил на непрофильные активы. Открыл офшоры. <br />
Главное - стащить побольше, чтобы было чем отбиться, в случае чего. Вот если украл мало, тогда труба дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 16:39
Гость: Вий

фраза: "<STRONG>Концепция развития финансового рынка до 2020 года</STRONG>"<BR>почему не до 2002, или 2005 года???<BR>а потому, что нет никакой концепции, нахрен этот фондовый рынок никому не нужен ((((<BR>&nbsp;<BR>есть факт: Российский фондовый рынок рухнул,<BR>есть чиновники которые как то должны на это реагировать,<BR>но нет желания и возможностей!<BR>писали бы уж тогда до 2200 года! ))))<BR>&nbsp;<BR>поэтому - ура товарищи! даешь здоровый фондовый рынок к 2020 году!<BR>когда уже не будет ни авторов этой концепции, ни призидента... и соответсвенно спроса никакого то же не будет (((<BR>&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 16:47

нас -&nbsp;точно уже не будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 17:02
Гость: Вий

да ну нафиг... что ж так пессимистично то,<br />
десяток годков, я думаю,&nbsp;еще протянем,<br />
лишь бы не было войны&nbsp;)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 16:56
Гость: Игорь

Евгению<br />
На свободном рынке что-то стоит ровно столько, сколько за него платят. Если это восьмое чудо света, а за него дают три копейки, то значит оно столько на сей момент и стоит. <br />
А насчет поиграться на фондовом рынке - то уже показали, сколько стоят эти бумажки. Не дороже той бумаги на которой они напечатаны. У молодежи денег нет и копить они не обучены. А у тех кто постарше и кто скопил какие-то гробовые, которые они могут куда-то вложить на время, есть опыт с ваучерами (та же самая ценная бумага государства)на которые они получили шиш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 17:23
Гость: Прохожий

Смотрите ка Вовочка прозрел! То что было понятно любой домохозяйке владеющей таблицей умножения дошло до премьера. Грош цена такому горе премьеру-президенту, Возмездие впереди!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 18:18
Гость: duren

<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Дмитрию<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Анатольевичу<span style="text-decoration:underline">&nbsp;<br />
</span>Медведеву Президенту<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>РФ</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">У<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>России в будущем возникнут большие проблемы в<br />
экономике и в политике.</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Их не будет если<br />
мы действительно будем учится на народных</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">сказках и<br />
былинах! Это говорил ВВП на открытии Года СЕМЬИ!</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">А в сказке сказано<br />
Кто?<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Может сделать человека Счастливым-</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Только сам<br />
Человек! Здесь делаем вывод Только Я САМ! </span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">КАждый из нас а<br />
лучше МЫ ВСЕ Вместе! </span><span style="text-decoration:underline">Экономическую модель<span style="text-decoration:underline">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Жизни и Развития Нас и НАШИХ Детей<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Всё как всегда очень просто и гениально</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Рисуем «велосипед» только вместо руля<br />
тоже круг-колёсико и обозначаем его А-акции</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">T</span><span style="text-decoration:underline">еперь обозначим<span style="text-decoration:underline">&nbsp;<br />
</span>три<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>колеса<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Т-Д-Т<span style="text-decoration:underline">&nbsp;<br />
</span>Товар -Деньги –Товар<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>за велосипед<br />
цепляем коляску и обозначаем Дети<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Когда<br />
этот «велосипед» едет он держит равновесие ( все</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">«колёса соедененны векторами) А Наш<br />
(человеческии)<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Инстинкт –Продолжение<br />
РОДА</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Что важно заставляет Трудится Творить<br />
Прогресс Если на этот «велосипед» посадить</span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Или лучше дать его каждому из Нас<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Вот здесь и начинается подьём всей Страны!</span><br />
<br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 17:41
Гость: Либерал-Патриот

...Сразу видно, что товарисчь имел&nbsp;2 (прописью -&nbsp;"ДВА")&nbsp;балла по научному коммунизьму: плохо изучал первоисточники.<BR>Маркс говорил, что любой товар представляет собой двуединство двух сущностей: "стоимости" и "потребительной стоимости".<BR>Проблема превращения "кучи хлама в яблочный пирог" относится скорее к области алхимии, чем политэкономии: это алхимики пытались из свинца сделать золото.<BR>Маркс же делал вывод о том, что (в данном случае)&nbsp;продукт переработки хлама (например, сырье для строительных материалов или минеральные удобрения) обладает большей стоимостью, чем сам хлам, и именно потому, что в него вложен БОЛЬШИЙ человеческий труд.<BR>Аналогичным образом, маловероятно, что какому-нибудь кулинару придет в голову затрачивать СОБСТВЕННЫЙ человеческий труд на превращение теста и яблок в "несъедобную дребедень", по одной простой причине, что продукт будет иметь нулевую ПОТРЕБИТЕЛЬНУЮ стоимость, т.е. проще говоря, никому не будет нужен.<BR>...Так что, "учите матчасть", "писатель"!<BR>&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 17:43
Гость: Алексей В

Как приятно читать удачные цитаты, которые учение Маркса окунают рожей в дерьмо...<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 20:54
Гость: Алиса

А ему до лампочки. Оно всё равно подсверждаетсчя на каждом шагу

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 21:33

Я живу на улице Карла Маркса и совсем этому не рад. Жду когда ее переименуют на какую-нибудь Весеннюю или Яркую. Не стоит этот деятель того, чтобы его именем улицы и города называли. Его имя на улице, на которой я живу, вызывает отчуждение, ощущение чуждости миру, в котором я живу. <br/><br/>Напомню, что "общество, свободное от отчуждения, Маркс называет коммунизмом".<br/><br/>Полагаю, Маркс был непоследователен. Ведь почему-то он не учел, что и его учение может вызывать отчуждение у людей. С этой точки зрения в чем-то К.Маркс разумен, но в целом его "научная" деятельность не может служить единственным путеводителем, как это было в СССР, насколько я понимаю.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 21:43

По поводу цитаты "общество, свободное от отчуждения, Маркс называет коммунизмом" хочется еще добавить, что "нельзя объять необъятное". В этом весь Маркс.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 18:23

таки захотелось ответить сэйфмастеру и Игорю.<br/>"потребительская" стоимость, т.е. то, что кто-то ДАЁТ владельцу ценности вовсе не означает что эта стоимость будет "адекватной". я понимаю всю условность (интуитивность ) таких понятий как справедливая, адекватная стоимость. но при оценке ценности всегда есть НИЖНЯЯ граница стоимости. если мне за ценность платят деньгами, то общая&nbsp; стоимость не может быть меньше, чем мои активы минус пассивы в тех же деньгах. к сожалению практика "надувания" стоимости подтвердает наличие механизмов её сдувания. вот и всё. именно с этим явлением Путин и предлагает бороться.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 18:56

Если Ваша обувная мастерская может производить обувь&nbsp; по 1000 у е за пару, а продать можно только за 100 у е , а на Вас еще кредит 10 000 у е , за сколько продадите бизнес?<br />
Отвечать не обязательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 19:14

сколько можно цеплять кредит? я же сказал актив-пассив.<br/><br/>у меня НЕТ кредита, есть 100уе в кармане. если меня будут покупать за УЕ, то моя стоимость в УЕ не менее СТА. потому как после покупки меня можно выбросить на свалку. если же меня будут покупать за мясо, зерно, то тут уже надо считать.<br/><br/>по Вашему примеру. если Я могу производить обувь по 1000уе за пару, то это еще не факт, что покупатель моего бизнеса не сможет производить по 10уе за пару, а продавать за 200уе<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 19:35

Нельзя начать бизнес без кредита. С этого и начинайте.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 20:56

Это ещё почему, если у меня есть деньги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 21:12

Это называется "сам себя прокредитовал", т.е. рискнул своими деньгами, оставленными на "черный день".<br/><br/>Но если начинать с нуля, то можно расчитывать лишь на кредит, выданный под какое-то минимальное обеспечение, обычно оставленное в наследство или подаренное.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 21:26

Следовательно, капитал (в любом виде) у меня должен быть, чтобы банк выдал денежный кредит. Вы Это имеете в виду?<br />
Так вот, я себя не кредитую. Деньги, котороые я потратила на начало бизнеса ушли с концами. И я не возвращаю кредит. Я живу на прибыль от бизнеса. Нет никакого кредита. Нет той "окупаемости", о которой принято говорить. Она возникает именно на кредите, поскольку ставится срок его возврата. Вот на кредитном капитале и начинаются все проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 21:39

Ну, Вы просто отказываетесь от строгого учета. Существует рентабельность капитала - это то, что Вам приносят капитальные вложения ежегодно, при условии сохранения капитальных вложений. Если они уменьшаются, то это уже убытки.<br/><br/>А вообще, деньги (свои или заемные), вложенные в дело, никуда не исчезают, т.к. хорошее дело можно продать кому-то другому.<br/><br/>Не чувствуется в Вашей критике заемных денег стройности.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 23:58

Стройности, и верно, нет. Но это издержки формата дискуссии. Вы правы, деньги, как КАПИТАЛ, никуда не делись. Капитал приобрёл другую форму. Упрощённо: Я покупаю швейную машинку, чтобы шить платья. Я уже не думаю, что мне надо машинку "окупить". Причём, машинка изнашивается и ничего с этим не сделаешь. Деньги теряются. Уходят в небытие, ибо машинку я уже по прежней стоимости не продам. Вот и всё. Мавр сделал своё дело. Рентабельность же определяется товаром, который я произвожу на этой машинке и рабочим временем. И в очень малой степени самой машинкой.<br />
<br />
Теперь рассмотрите вариант, когда я беру эту машинку в кредит. И Вам всё станет ясно. У меня есть конкретные сроки возврата кредита - вот что влияет на прибыль в первую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2008, 03:31

Разницы по сути никакой. Я же написал - если на деньги Вам "наплевать" и Вы покупаете машинку без задней мысли, это не значит что преобразования денег в капитальное вложение не происходит. На самом деле у Вас просто меньше мотивации работать эффективно, если Вы тратите свои накопления.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2008, 16:42

Да нет, разница существенная. Ни один бизнес не заработает на второй день. Реклама, покупатели, поставщики - всё это время, деньги и увеличенные расходы на первом этапе. Всё это плюс выплата кредитов могут вообще "зарубить" бизнес. В кокой-то мере это компенсируется налоговыми каникулами, поскольку стало ясно, что подняться на кредите вообще невозможно, потому что ставку диктуют кредиторы, которые уже очень прочно стоят. И дело не в мотивации, а в том, что вместо затрат на совершенствование бизнеса я работаю н априбыль банка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2008, 00:51

А зачем Вы приплетаете уродливую реальность российской банковской системы? Давайте уж равняться на Запад, где отсрочки первого взноса могут исчисляться годами, и где развит лизинг.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 18:38
Гость: duren

<br/><br />
<br/><br />
<br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">Дмитрию<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Анатольевичу<span style="text-decoration:underline">&nbsp;<br/><br />
</span>Медведеву Президенту<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>РФ</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">У<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>России в будущем возникнут большие проблемы в<br/><br />
экономике и в политике.</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">Их не будет если<br/><br />
мы действительно будем учится на народных</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">сказках и<br/><br />
былинах! Это говорил ВВП на открытии Года СЕМЬИ!</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">А в сказке сказано<br/><br />
Кто?<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Может сделать человека Счастливым-</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">Только сам<br/><br />
Человек! Здесь делаем вывод Только Я САМ! </span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">КАждый из нас а<br/><br />
лучше МЫ ВСЕ Вместе! </span><span style="text-decoration:underline">Экономическую модель<span style="text-decoration:underline">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">Жизни и Развития Нас и НАШИХ Детей<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Всё как всегда очень просто и гениально</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">Рисуем «велосипед» только вместо руля<br/><br />
тоже круг-колёсико и обозначаем его А-акции</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">T</span><span style="text-decoration:underline">еперь обозначим<span style="text-decoration:underline">&nbsp;<br/><br />
</span>три<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>колеса<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Т-Д-Т<span style="text-decoration:underline">&nbsp;<br/><br />
</span>Товар -Деньги –Товар<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>за велосипед<br/><br />
цепляем коляску и обозначаем Дети<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Когда<br/><br />
этот «велосипед» едет он держит равновесие ( все</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">«колёса соедененны векторами) А Наш<br/><br />
(человеческии)<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Инстинкт –Продолжение<br/><br />
РОДА</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">Что важно заставляет Трудится Творить<br/><br />
Прогресс Если на этот «велосипед» посадить</span><br/><br />
<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">Или лучше дать его каждому из Нас<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>Вот здесь и начинается подьём всей Страны!</span><br/><br />
<br/><br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 19:33

<span style="text-decoration:underline">"КАждый из нас а лучше МЫ ВСЕ Вместе!"<br/><br/>Банальный, непрекрытый, фашизм.<br/></span>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 20:04

<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline"><STRONG>safemaster Евгению</STRONG></SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN><br />
<br />
Путин Вас лечить и не собирается. А у Уродов , которых пытаются&nbsp; лечить , кредитов на весь ЗВР набрано. Поэтому их цена отрицательная.<BR>Цену товара определяет покупатель. Покупателя нет - будете в кредит работать на склад? В СССР работали на склад.<br />
<br />
ответить

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 21:39
Гость: Алексей А

Евгению:<br />
А почему это Вы нашего премьера произвольно трактуете? Он сказал то, что хотел. Поделился своим искренним недоумением:<br />
«Мы знаем примеры, когда они (котировки. – Прим. КМ.RU) становятся ниже реальных средств, находящихся на их счетах. Это – какое-то уродливое явление, абсолютно несправедливое».<br />
Ни о каких "пассивах" он не говорил. Не барское это дело - пассивы считать! :-)<br />
... Но даже, если предположить, что мы рассматриваем "активы - пассивы", то и в этом случае т.н. "капитализация" легко может оказаться МЕНЬШЕ&nbsp;указанной величины.<br />
Примеры?<br />
Оцените стоимость квартиры в Цхинвали накануне&nbsp;Грузинской войны (да ещё при условии, что Вам о неизбежности начала военных действий уже известно). Не допускаете, что она окажется меньше стоимости затраченных кирпичей?<br />
А, например, какова стоимость летящего под откос автомобиля?<br />
А стоимость падающего, потерявшего управление самолёта?<br />
Вы скажете, что другой лётчик, другой водитель могли бы управлять этими "активами" лучше? Да, конечно, как и другие политики могли бы не доводить дело в Южной Осетии до войны. <br />
...Ну&nbsp;а если уже доуправлялись, довели до предела, и потенциальному "покупателю" это очевидно? Невозможно забросить профессионального аса в самолёт, если тот уже вошёл в пике. Невозможно остановить войну, когда&nbsp;отдан приказ, и танки уже пошли в Южную Осетию... Поздно "пить боржоми".<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 22:07

Алексей в НАДЦАТЫЙ раз говорю: речь не о кирпичах, а о деньгах, которые у меня есть на момент продажи МЕНЯ. про дома: если в доме лежит лимон УЁ, то сколько стоит этот дом?<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 22:13

А долги у Вас есть? А дом не требует ли ремонта? Много вопросов.<br/><br/>Путин вот их не стал задавать, и полез нести ахинею. Сначала бы себя спросил - а стоят ли его компании столько, сколько он хотел бы чтобы они стоили?<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 21:42
Гость: Лекарь

Я уже написал эссэ под названием:<br />
"Политические и экономические форумы - чума 21 века!". И так называемые обозреватели и участники форумов - одни и те же лица - ИСПОЛНИТЕЛИ, не умеющие и не знающие ничего, кроме как КРИТИКОВАТЬ. <br />
Да раскройте же наконец тайну как можно в части товаров народного потребления конкурировать с Китаем, Бангладеш? Ну напрягите свою кость! Ну конечно же зарплату всем участникам форума платить на уровне племени мамбу - тамбу тогда только и возможна конкуренция. Не хотим! А чего вы ребята хотите и что можете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 23:19
Гость: Тимофеич

Когда Путин оказался на посту премьер-министра он узнал очень много нового и интересного для себя. Это недоумение постоянно написано на его лице. Иногда своим недоумением он делится с нами. Оказывается вокруг него одни вредители и саботажники. Они маскировались все 8 лет и теперь обнаглели и совсем распоясались, проклятые!<br />
Да, я критикую, а что мне остаётся, если государство уже третий раз за 30 лет грабит&nbsp;меня, отбирая честно заработанное. Я специалист высокой квалификации,&nbsp;виноват только тем, что&nbsp;воровать не научился!<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2008, 17:35

Надо изучать оптимизацию налогообложения

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 22:44
Гость: Лекарь

Все обозрения БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ как и положено в стране СОВЕТОВ имеют одну особенность - заявления сводящиеся только к одному:<br />
<br />
"Горим!" <br />
<br />
Далее ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ следует глубокомысленный вывод - горим потому что нет воды, пожарников и т.д. - виновато Правительство, Президент, Премьер, с плачем естестенно - не в той стране родились и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2008, 23:29
Гость: Y

Хазина ещё как-нибудь читать буду.<br />
А эту афторскую парочку...жаль что руками их не достать. <br />
Насоздавали уродов-деривативов и ещё кривляется...<br />
В kатвию бы тебя с твоими откровениями в нынешнее время...тебя там быстро причесали и построили...<br />
Допрыгаешься и ты до латвии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2008, 00:55
Гость: Genady.GL

Российский фондовый рынок создававшийся в 90-е&nbsp;&nbsp;строился тогдашним воровским банковским сообществом далеко не в интересах государства российского. Потому и на биржах в основном вертелись легкие спекулянтские деньги&nbsp;и виртуальный бизнес которым охотно занимались российские эмигранты из Америки во вред своему бывшему&nbsp;государству - поскольку все что нахрапывалось полностью вывозилось. Россия долгие годы горбатилась и вкалывала на дядю Сэма вместо развития собственной промышленности. Правящая элита собранная в своей основной массе из инородцев действовала вопреки российским интересам. Это сейчас Путин научил блюсти российские интересы и заниматься экономикой собственного государства. Но уж больно много&nbsp;паразитов развелось в банковской среде и почему-то все с бородами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2008, 00:57
Гость: Genady.GL

Российский фондовый рынок создававшийся в 90-е&nbsp;&nbsp;строился тогдашним воровским банковским сообществом далеко не в интересах государства российского. Потому и на биржах в основном вертелись легкие спекулянтские деньги&nbsp;и виртуальный бизнес которым охотно занимались российские эмигранты из Америки во вред своему бывшему&nbsp;государству - поскольку все что нахрапывалось полностью вывозилось. Россия долгие годы горбатилась и вкалывала на дядю Сэма вместо развития собственной промышленности. Правящая элита собранная в своей основной массе из инородцев действовала вопреки российским интересам. Это сейчас Путин научил блюсти российские интересы и заниматься экономикой собственного государства. Но уж больно много&nbsp;паразитов развелось в банковской среде и почему-то все с бородами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2008, 11:14
Гость: Владислав

путин - креатура той самой элиты, которая занимается разграблением страны все эти годы. то-же самое медведев, кудрин и прочие декоративные персонажи.<br />
кого и чему он мог "научить". что ещё он не успел угробить в стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2008, 12:52
Гость: Сова

Нам нельзя отгораживаться от всего остального мира. Нужно использовать все то положительное, что достигнуто трудом людей во всем мире. Скажем, мы очень сильно отстали в области развития гуманитарных наук - экономика, психология, управление, философия ит.д. Поэтому сейчас мы испытываем серьезные трудности с кадрами управленцев.Но, с другой стороны, нам нужно развивать свое производство и капитал, базирующийся на этом производстве. Это сельскохзозяйственные банки, промышленные банки, земельные банки и т.д. Нужно сделать рубль надежным и ценным в первую очередь внутри страны. Это золотой рубль,ценность которого поддерживается богатствамиРоссии. одной из гарантий руббля должна быть земля. вопрос с землей нужно решать. При умелой капитализации земли богатство Росии вырастет в сотни раз. Мы говорим, что нет производства.&nbsp; В чем же дело? Надо производить новую технику для армии, корабли, станки, тракторы, телевизоры, трансформаторы, выращивать зерно, делать колбасу, стороить дороги, дома , поселки городского типа. У нас нет кризиса перепроизводства. Поэтому у нас не может быть кризиса вообще.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2008, 14:34
Гость: Morgan

Очень умно. Вы попробовали оформить землю под дачный участок или дом или получвить ее в пользование. В среднем на оформление земли уходит 5 лет. А кто будет сроить корабли и лечить людей министерствами руководят люди не имеющие понятия в отрасли и умеющие думать стратегически. Как они могут руководить чиновником не зная предмета. Мы кричим что у нас нехватает кадров, а у самих безработица, из армии хотим выгнать неизвестно сколько людей профессилнальных боевиков в перспективе, неужели думает наш славный МО РФ, что они все побегут доить коров. А тема крризиса для наших правителей очень выгодная, мол все проклятые Америкосы-смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2008, 13:08
Гость: Я

Дык надо было учить не историю КПСС и маркс-лен философию, а экономику и финансы. Сами же понаплодили финансовых инфантов, которые как огня боятся всего, что связано с инвестированием и финансами. Все что они знают - это то, что их "кинут" (не без оснований, конечно). Вся экономика России сводится в сущности к одному - урвать и убежать. Кратко и ясно -&nbsp;и незачем такие умные статьи плодить, чтоб это&nbsp;сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2008, 14:39
Гость: Morgan

Все поросто и ясно. Согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.